En raison de la présence d'une énorme quantité de vitamines, les parents sont impatients de présenter au bébé une baie aussi savoureuse et saine que le kaki. Sans aucun doute, il devrait être présent dans l'alimentation de chaque enfant, mais il est préférable de l'introduire à partir de 2-3 ans. À un âge précoce, le système gastro-intestinal chez les enfants n'est pas encore complètement formé, c'est pourquoi il leur est assez difficile de digérer les kakis. C'est aussi un allergène, il est donc conseillé aux enfants sujets aux allergies de ne pas en consommer. Il est important de commencer à introduire progressivement les kakis, en observant la réaction du bébé, 1 à 2 morceaux chacun.
Il est important de choisir une baie mûre et juteuse. Il est préférable de le peler de la peau et de ne pas le soumettre à la cuisson ou à d'autres manipulations, mais de ne traiter les enfants qu'avec des kakis frais. En automne, pendant la saison des rhumes, le kaki protégera parfaitement les bébés contre divers virus, augmentant ainsi l'immunité. Eh bien, le reste des propriétés utiles du kaki affectera favorablement le corps des enfants et des adolescents.
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