2023/08/10

La composition chimique du bouillon d'os.

Les os sont un dépôt de minéraux, principalement du calcium, du phosphore et du magnésium.

Pendant le traitement thermique, des minéraux sont libérés et des vitamines aident à leur absorption.

Le tissu conjonctif, c'est-à-dire la viande sur les os, contient du collagène - une protéine impliquée dans le maintien du teint de la peau, des cheveux sains et du cartilage qui tapisse les articulations, etc.

Au cours du traitement thermique, le collagène est converti en gélatine, ce qui donne la viscosité du bouillon. L'inclusion de plats contenant de la gélatine dans l'alimentation fournit au corps des acides aminés précieux, ainsi que des protéines qui sont utilisées pour construire des cellules.

Déjà dans le corps, la gélatine est convertie en collagène.

Pour obtenir plus de valeur nutritionnelle, vous devez ajouter de la viande, ainsi que des os à moelle, qui contiennent: de l'iode, des minéraux, des protéines précieuses, des acides aminés gras, ainsi qu'un certain nombre de minéraux impliqués dans les processus métaboliques.

L'introduction de légumes dans le bouillon le saturera de vitamines, de minéraux et d'acides précieux supplémentaires.

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