Les antibiotiques sont un autre groupe de substances que l'on peut trouver dans le bouillon fraîchement infusé. Certes, sur ce point les avis des experts divergent. Les experts agricoles disent que les antibiotiques sont rapidement éliminés du corps. Et selon les règles, une semaine avant l'abattage, les travailleurs de la volaille arrêtent de donner des médicaments aux poulets, c'est-à-dire que le poulet va sur les étagères propre. Cependant, des compatriotes expérimentés estiment qu'il n'y a aucune garantie que l'élevage de volailles respectera ces normes, ce qui signifie qu'il n'y a aucune garantie que l'oiseau ne contienne pas une grande quantité d'antibiotiques. Il convient d'ajouter que l'origine de la ferme des poulets ne garantit pas non plus la pureté de la viande provenant de divers médicaments. Si l'oiseau est malade, l'agriculteur privé le traitera avec les mêmes médicaments qu'une grande entreprise. Et avec le même succès, il peut ne pas supporter la semaine "sans drogue" prescrite avant l'abattage.
Par conséquent, il vaut mieux se débarrasser des antibiotiques "par défaut". Des études ont montré que seulement 20% de ces substances sont détruites par ébullition. Dans le poulet reste de 5,9% (grisin) à 11,7% (chloramphénicol). Et 70% des médicaments passent dans le bouillon. Par conséquent, pour des raisons de sécurité, il est recommandé de vider le premier bouillon 30 minutes après le début de la cuisson, d'ajouter de l'eau et de remettre à bouillir. Et pour les boissons et les soupes, utilisez le deuxième bouillon, obtenu pas plus de 40 minutes après avoir fait bouillir à nouveau.
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