2023/08/10

Variétés de bouillon de poisson.

Un plat est préparé à partir de diverses parties d'une grande carcasse de rivière ou de mer. Toutes les espèces ne conviennent pas pour créer une décoction de poisson saine et hypocalorique. La meilleure option nutritionnelle est le bouillon, qui contient de 2 à 6 calories pour 100 g de produit. Vous pouvez cuisiner du yushka à partir de presque tous les types de poisson, mais il existe des exceptions et des recommandations :

Soupe de poisson crémeuse :

• Il n'est pas souhaitable d'utiliser des variétés de maquereau ou de hareng.

• N'utilisez pas de poissons de rivière qui vivaient dans des eaux limoneuses.

• L'option idéale est la viande blanche d'esturgeon.

• Une délicieuse décoction se révélera si vous la faites cuire à partir de lotte, tanche, sandre.

• Poissons adaptés et rouges (esturgeon, esturgeon étoilé, parties maigres de saumon).


Vous pouvez faire cuire le bouillon de n'importe quelle partie du poisson : tête, nageoires, crête, queue. Il est important de préparer des produits de qualité. Les petits poissons et les gros steaks sont les meilleures options pour créer un yushka très savoureux.


Les décoctions saturées sont obtenues à partir de sandre, de collerette ou de perche. Lorsque vous utilisez de la carpe, du sandre ou de la carpe, vous pouvez obtenir un arrière-goût amer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire