2023/08/02

La composition et la teneur en calories des pruneaux.

Calories256Kcal

• Matières grasses : 0,4 g

• Protéines : 2,6 g

• Glucides : 63,9 g

• Eau : 23,8 g

• Cendres : 2,2 g

• Fibre : 7,1 g


Vitamines (pour 100 g). Quantité.

Vitamine K 59,5 mcg

Vitamine E (alpha-tocophérol) 1,5-3,0 mg

Bêta-carotène 10 mg

Vitamine B3 (PP, acide nicotinique) 1,9-2,0 mg

Vitamine B5 (acide pantothénique) 0,46 mg

Vitamine B1 (thiamine) 0,06-0,09 mg

Vitamine C (acide ascorbique) 2-5 mg

 

Minéraux (pour 100 g). Quantité.

Bore 57,2 mcg

Silicium 19,5 mg

Rubidium 44 mcg

Nickel 62 mcg

Cobalt 4,0 mcg

Cuivre 370-390 mcg

Chrome 11,3 mcg

Manganèse 360-390 mcg

Vanadium 6,1 mcg

Molybdène 9,6 mcg

Potassium 55-609 mg

Phosphore 72,9-84,7 mg

Magnésium 19,5-48,5 mg

Fer 0,4-2,1 mg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire