La courgette est un légume de la famille des courges qui est venu en Europe au 16ème siècle en provenance du Mexique. Avant d'utiliser cette plante comme aliment, les Européens l'ont longtemps cultivée comme plante ornementale dans les jardins botaniques. Les premiers cuisiniers qui ont préparé des plats de courgettes étaient les Italiens, et cela s'est produit deux siècles plus tard. Ensuite, l'utilisation de ce légume dans les aliments a rapidement gagné en popularité dans toute l'Europe. Au début, seules les graines étaient utilisées en cuisine, mais par la suite une grande variété de plats à base de fruits, d'ovaires et même de fleurs de ce légume étonnant est apparue. Désormais, il est difficile d'imaginer une cuisine d'Europe centrale sans courgettes farcies ou courgettes au parmesan.
Il convient de noter que ces parents de courgettes sont étonnamment simples et ne nécessitent pas beaucoup de temps pour se préparer. Des plats frits, bouillis, mijotés, ainsi que des plats cuits à la vapeur et grillés en sont préparés. De plus, les courgettes peuvent être consommées crues (contrairement aux courgettes) comme ingrédient dans les vinaigrettes à l'huile d'olive.
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