Le poivron bulgare devrait être présent sur la table de tout le monde tous les jours, manger un gros poivron rouge peut complètement bloquer les besoins quotidiens en vitamines C et A.
Aujourd'hui, de nombreuses personnes ont apprécié les propriétés bénéfiques du poivron, il attire surtout les gourmets pour sa texture croquante juteuse, son goût caractéristique et sa variété de couleurs. Vous vous approcherez du comptoir des légumes dans le magasin - et vos yeux s'envoleront de la "couleur" des poivrons. Coupez-le en salade, mettez-le en soupe ou en rôti, et le plat deviendra immédiatement festif et savoureux. Ce n'est pas pour rien que toutes les femmes au foyer en sont tombées amoureuses - parfumé et facile à préparer, le poivron sain et diététique est bon à la fois frais et cuit, frit et en conserve. Toutes sortes de salades, soupes, lecho, rôtis, assaisonnements de légumes pour la viande, le poulet et les poivrons farcis appréciés de tous - ce ne sont là que quelques-uns des plats populaires qui ne peuvent être cuisinés délicieusement sans poivron.
Si vous en avez déjà marre des poivrons farcis, vous pouvez les remplacer par des courgettes farcies.
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