Compte tenu de toutes les données sur les bienfaits du chou-fleur, il peut être recommandé pour la prévention du cancer. 1 tasse de chou-fleur frais est une excellente source de vitamines C et K et une bonne source de fibres, d'acide folique et de vitamine B6.
Il est utile pour la maladie coeliaque. En raison de sa saveur douce, le chou-fleur est un ajout polyvalent à presque tous les repas, en particulier pour ceux qui ne consomment pas de gluten ou de glucides. Grignotez simplement des bouquets rôtis mélangés à votre condiment préféré ou à votre sauce saine, ou utilisez le chou frisé comme base pour des plats plus sains comme le ragoût de crevettes et de chou-fleur.
Le chou-fleur congelé dans un smoothie est un excellent moyen de l'épaissir et d'ajouter des nutriments. Remplacer les aliments par du chou-fleur peut sembler être une arme secrète pour perdre du poids, mais ce n'est pas nécessairement une garantie de perte de poids. Lors de la préparation d'un plat de chou-fleur, n'oubliez pas les ingrédients et les garnitures supplémentaires.
Vous pouvez économiser les calories et les glucides d'une croûte de pizza ordinaire en utilisant de la pâte de chou-fleur, mais si vous chargez votre pizza avec de la viande et du fromage, vous manquez un substitut sain.
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