Le grain de maïs est un entrepôt de micro-éléments nutritifs et utiles, de minéraux et de vitamines nécessaires à une personne. Le produit contient une quantité suffisante de :
• potassium ;
• calcique ;
• magnésium ;
• fer;
• phosphore ;
• soufre ;
• cuivre;
• sélénium, etc.
Il existe de nombreuses vitamines de différents groupes dans le maïs, notamment B, A, PP, D et E. La protéine contenue dans le grain contient des acides aminés tels que le tryptophane et même la lysine. Le maïs contient les vitamines suivantes :
• A;
• B1;
• H ;
• E ;
• B9;
• PP;
• D;
• K;
• C;
• bêta-carotène;
• choline et autres.
La valeur de la culture du maïs est due au fait que toutes ses substances et oligo-éléments sont rapidement absorbés par l'organisme. Le maïs est particulièrement utile pour les femmes, car il a un effet positif sur l'activité du système reproducteur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire