Valeur nutritionnelle pour 100 g de crudités.
Teneur en calories - 17 kcal
Protéines - 1,21 g
Graisses - 0,32 g
Glucides - 3,11 g
Fibre - 1 g
Vitamine A - 25 mcg
Vitamine C - 17,9 mg
Vitamine E - 0,12 mg
Vitamine K - 4,3 mcg
Vitamine B1 - 0,04 mg
Vitamine B2 - 0,09 mg
Vitamine B3 - 0,45 mg
Vitamine B5 - 0,2 mg
Vitamine B6 - 0,16 mg
Vitamine B9 - 24 mcg
Potassium - 261mg
Sodium - 8 mg
Fer - 0,37 mg
Calcium - 16 mg
Magnésium - 18mg
Manganèse - 0,18 mg
Phosphore - 38 mg
Zinc - 0,32 mg
Sélénium - 0,2 mcg
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire