L’huile de cardoil est produite à partir des coques non comestibles des noix de cajou. Après plusieurs cycles de purification et de transformation, il entre dans la composition de préparations médicinales et cosmétiques.
En pharmacie, l’huile de Kazhu est appréciée pour ses qualités thérapeutiques :
• Désinfection.
• Cicatrisation des plaies.
• Supprimer les infections de la gorge.
• Normalisation de la digestion.
• Soulagement de la douleur.
• Adoucissement des tissus rugueux.
• Tonifiant.
• Capacité à rajeunir les cellules.
• Nourrir les tissus épuisés.
La composition nutritionnelle des noix de cajou aide les patients affaiblis, les patients après chimiothérapie et radiothérapie.
On ne peut s’empêcher de rappeler que les noix de cajou sont l’un des produits préférés des chefs et pâtissiers. Les noix sont largement utilisées dans les pâtisseries sucrées, les gâteaux, le chocolat et les desserts. Les noix de cajou sont farcies au poisson. Il est utilisé pour préparer un délicieux accompagnement de plats de viande et combiné avec des fruits de mer.
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