Pour choisir des noix fraîches et de haute qualité, vous devez vous concentrer sur les indicateurs suivants :
• Arôme. Cela devrait être agréable, doux. Si la noix sent amère, il n'est pas nécessaire de l'acheter.
• Couleur. Les noix de cajou de haute qualité acquièrent une couleur brun jaunâtre ou dorée après torréfaction. Lorsqu'il est cru, il a une teinte crémeuse.
• Maturité. Vous ne devriez pas acheter de noix de cajou avec un éclat brillant ou un enrobage farineux.
• Pureté. Les noix ne doivent pas présenter de moisissure ou d'autres signes de détérioration.
• Dommage. Les taches sur les noix de cajou indiquent qu'elles sont périmées.
Lorsque vous voyagez dans des pays où poussent des noix, ne manquez pas l'occasion d'acheter un produit frais et sain.
Conservez les noix dans un bocal en verre ou du papier à température ambiante. N'exposez pas le produit à la lumière directe du soleil. La durée de conservation des noix de cajou est de 3 mois. Sous sa forme brute, il peut être mis au congélateur. Là, il restera frais pendant un an. Pour la friture, il peut être pris en petites portions. Ainsi, il y aura toujours un produit sain et utilisable sur la table.
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