2023/11/09

Bienfaits de la noix de cajou pour le corps.

Les étonnantes qualités bénéfiques des noix de cajou s'expliquent par leur riche composition. La valeur de la noix est devenue connue après l'étude des recettes de médecine traditionnelle utilisées encore aujourd'hui par les résidents locaux du Brésil, de l'Afrique et de l'Inde.

De nombreuses études ont confirmé que les noix de cajou :

• Stimule les fonctions protectrices de l'organisme.

• Restaure la fonction myocardique normale.

• A un effet antiviral.

• Augmente la minéralisation des os squelettiques et des dents.

• Améliore les fonctions de mémoire.

• Normalise le fonctionnement du système nerveux central.

• Supprime la croissance des cellules tumorales.

• Améliore la qualité du sang.

• Renforce le corps après des opérations et des maladies graves.

Les substances contenues dans les noix de cajou aident à renforcer les membranes vasculaires. La structure huileuse apporte de l'élasticité et atténue les symptômes de l'inflammation.

De nouveaux résultats issus de nombreuses études laissent espérer l'apparition de médicaments à base de composants actifs de la noix de cajou qui aideront à vaincre un certain nombre de maladies :

• Athérosclérose.

• Immunodéficience.

• Conséquences du stress.

• Insomnie.

• Impuissance sexuelle.

• Infertilité.

• Dermatite d'origines diverses.

• Diabète.

• L'asthme bronchique.

Les noix contiennent une concentration minimale de sucre, mais beaucoup de fibres, de protéines et de graisses précieuses. Les nutriments contribuent à la production d'énergie et améliorent l'état des cellules de divers tissus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire