Selon l'USDA, une cuillère à soupe de 7 grammes de graines de lin moulues contient :
• énergie : 37,4 calories
• protéines : 1,28 g
• matières grasses : 2,95 g
• glucides : 2,02 g
• fibres : 1,91 g
• calcium : 17,8 mg
• magnésium : 27,4 mg
• phosphore : 44,9 mg
• potassium : 56,9 mg
• folate : 6,09 microgrammes (mcg)
• lutéine et zéaxanthine : 45,6 mcg
Une cuillère à café de graines de lin contient également des traces de diverses vitamines et minéraux, mais pas en quantités significatives. Il contient également des lignanes, du tryptophane, de la lysine, de la tyrosine et de la valine, ainsi que des graisses saines, pour la plupart insaturées.
Les gens devraient essayer d’éviter les graines de lin entières et de les consommer sous forme moulue, car les intestins pourraient ne pas être en mesure d’absorber les nutriments contenus dans les graines de lin entières.
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