2023/11/14

Qu’est-ce que la graine de lin ?

Les graines de lin sont l’une des sources les plus importantes d’oméga-3. Il suffit d’ajouter une poignée de graines à son alimentation pour oublier la prise d’acides gras sous blister ou sous forme d’huile de poisson détestée. La même poignée de graines de lin améliorera l'état de votre peau, vous aidera à faire pousser des boucles brillantes et à économiser sur les extensions d'ongles.

Les graines peuvent être utilisées non seulement comme ingrédient supplémentaire dans un plat. Le lin peut être moulu en farine et utilisé pour faire des pâtes, des smoothies et des desserts sains.

La pratique consistant à broyer tout aliment sain en farine prend de l’ampleur. Suivez les tendances de la mode dans le monde de l'alimentation saine et sortez à nouveau le mixeur des étagères.

L'ajout de lin (sous quelque forme que ce soit) augmente considérablement la valeur nutritionnelle de l'ensemble du plat. Il est recommandé d'introduire le lin avant 16h00 afin que le corps reçoive le maximum de bénéfices du produit et que votre taille reste aussi fine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire