2023/11/06

Composition et teneur en calories des amandes.

Calories575Kcal.

• Matières grasses : 49,4 g

• Protéines : 21,2 g

• Glucides : 21,7 g

• Eau : 4,7 g

• Cendres : 3 g

• Fibres : 12,2 g


Vitamines (pour 100 g) : Quantité

Vitamine E (alpha tocophérol) 25,87-26,22 mg

Vitamine B2 (riboflavine) 0,72-1,01 mg

Vitamine B7 (biotine) 17 mcg

Vitamine B9 (acide folique) 82-109 mcg

Vitamine B3 (PP, acide nicotinique) 2,80-4,33 mg

Vitamine B1 (thiamine) 0,25-0,33 mg

Vitamine B5 (acide pantothénique) 5555 mg


Minéraux (pour 100 g) : Quantité

Bore 200 mcg

Silicium 50 mg

Cobalt 12,3 mcg

Vanadium 44,9 mcg

Manganèse 1920-2290 mcg

Nickel 120-130 mcg

Magnésium 259-277 mg

Cuivre 100-1100 mcg

Phosphore 420-527 mg

Zirconium 23 mcg

Molybdène 29,7 mcg

Fer 3,72-5,02 mg

Chrome 10-19 mcg

Potassium 673-770mg

Zinc 2600-3700 mcg

Strontium 2600-3700 mcg

Calcium 213-279mg

Soufre 178 mg

Rubidium 17 mcg


Autres connexions importantes :

• Phytostérols - 260 mg

• Purines - 13 mg

• Acide oxalique - 469 mg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire