Les nutriments contenus dans les graines de lin peuvent ne pas être bénéfiques pour tout le monde. Les gens devraient éviter les produits à base de graines de lin ou consulter d’abord un médecin s’ils :
• utilisez des anticoagulants comme la warfarine (Coumadin) ou l'aspirine ;
• utiliser des anti-inflammatoires non stéroïdiens ;
• utiliser des médicaments qui abaissent le taux de cholestérol ;
• avez un cancer du sein ou de l'utérus hormonosensible ;
• êtes enceinte ou allaitez ;
• êtes allergique aux graines de lin.
En général, les personnes qui consomment des graines de lin devraient éviter les graines de lin crues et non mûres, car elles peuvent contenir des composés toxiques. Consommez des graines de lin moulues et avec beaucoup de liquide pour éviter les problèmes digestifs.
N'achetez que de petites bouteilles d'huile de lin dans des bouteilles sombres et conservez-les au réfrigérateur, car l'huile peut se gâter rapidement. N’utilisez pas non plus d’huile après la date de péremption indiquée sur l’étiquette.
Évitez de chauffer l’huile de lin lors de la cuisson. Ajoutez de l'huile aux plats déjà préparés et ne la chauffez pas au micro-ondes.
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