1. Les amandes abaissent le taux de cholestérol, comme l’a prouvé une étude menée par l’American Dietetic Association. En manger permet de saturer l'organisme en vitamine E, qui favorise la formation d'antioxydants qui empêchent le cholestérol de pénétrer dans le sang.
2. Les bienfaits des amandes pour le cœur ont été prouvés en 2014. Les scientifiques ont découvert que sa consommation peut abaisser la tension artérielle et stimuler le flux sanguin vers les organes internes.
3. Les amandes peuvent être utilisées comme aliment pour abaisser le taux de sucre dans le sang car elles sont une source de magnésium. Il est recommandé de manger une poignée d'amandes par jour, ce qui est particulièrement utile pour les personnes atteintes de diabète de type 2. La noix est désignée comme un produit qui aide à prévenir le développement de la résistance à l’insuline.
4. Les amandes préviennent le développement des maladies cardiovasculaires et de la maladie d'Alzheimer, car elles contiennent de la vitamine E, qui agit comme un puissant antioxydant. Il empêche les toxines de pénétrer dans les cellules et de les détruire. Cependant, un excès de vitamine E augmente le risque de cancer de la prostate de 17 %, il faut donc contrôler son apport.
5. Vous pouvez perdre du poids avec les amandes car elles sont une source de protéines et de fibres, mais en même temps elles sont faibles en glucides. Après l'avoir mangé, la sensation de satiété persiste longtemps, ce qui signifie qu'une personne consomme moins de calories.
6. Les amandes sont une source de protéines, de fibres, de graisses saines, de vitamine E, de manganèse, de magnésium, de cuivre, de phosphore et de vitamine B12. Dans le même temps, 28 g de noix contiennent 161 kcal.
7. Les amandes ne sont pas moins bonnes pour la vision que les carottes. Ceci est possible grâce à la teneur élevée en vitamine E. Cependant, il ne faut pas trop se laisser emporter par les noix, car elles sont assez riches en calories et, si elles sont consommées de manière incontrôlée, peuvent entraîner une prise de poids.
8. Les amandes sont un produit aux propriétés antioxydantes, elles empêchent l’oxydation cellulaire. Par conséquent, il est utilisé pour prévenir les processus inflammatoires et prévenir la croissance de tumeurs cancéreuses. Il empêche les cellules de vieillir prématurément. Il suffit de consommer 84 g d'amandes par jour pour augmenter le taux d'antioxydants dans l'organisme, et donc augmenter sa résistance à diverses maladies.
9. Les amandes préviennent le développement du cancer du côlon et du sein car elles sont une source de fibres qui éliminent les toxines du corps. L'effet est renforcé par la teneur en vitamine E et en flavonoïdes.
10. Les amandes aident à combattre l'anémie, car elles sont une source de fer et de vitamines qui favorisent la production d'hémoglobine.
11. Manger des amandes aide à maintenir un système nerveux sain, car elles contiennent beaucoup de magnésium. Il est également utilisé comme produit pour renforcer le tissu osseux et normaliser les processus métaboliques.
12. Les amandes améliorent l’état de la peau et aident à combattre l’acné, car elles sont une source d’acides gras qui aident à contrôler la production de sébum. A cet effet, elle est consommée en interne ou appliquée en externe, sous forme d'huile d'amande.
13. Les amandes sont utilisées pour la prévention et le traitement des vergetures, afin d'améliorer la nutrition de la peau. L'huile à base de celle-ci est appliquée sur la peau lorsqu'elle est chauffée. En quelques semaines, vous pouvez voir le résultat.
14. Les amandes sont utilisées contre les premiers cheveux gris et la chute des cheveux. Il n'en est pas moins utile pour les personnes souffrant de séborrhée.
15. Amandes pour la croissance des cheveux. Son utilisation permet de réveiller les bulbes dormants et de leur donner de l'éclat. Les cheveux deviendront épais et forts et leur chute cessera.
16. Les amandes soulagent la douleur. Il est utilisé pour tous les types de douleur, ce qui est possible grâce à la présence de glycoside d'amygdaline. Pour obtenir cet effet, l'huile d'amande doit être appliquée sur les zones à engourdir.
17. Les amandes vous donnent de l’énergie et améliorent la mémoire. Cette propriété est particulièrement prononcée si vous combinez des noix avec des produits laitiers.
18. Les amandes protègent le fœtus des anomalies du développement, car elles sont une source d'acide folique, elles sont donc recommandées aux femmes enceintes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire