Le riz brun n'est pratiquement pas transformé, il contient donc de nombreux nutriments, minéraux et acides aminés. Grâce aux vitamines B, le produit a un effet bénéfique sur les systèmes nerveux et cardiovasculaire et augmente la résistance au stress. Il est capable de normaliser la tension artérielle, de nettoyer le corps des toxines et des sels et de réduire le taux de cholestérol. Ce type de riz est bien plus sain que le riz blanc. Si elles sont consommées de manière excessive, les céréales peuvent entraîner de la constipation, des ballonnements et provoquer des lithiases urinaires, des pathologies vasculaires et l'athérosclérose. Vous ne pouvez pas manger ce produit plus de 2 à 3 fois par semaine.
Le riz brun contient beaucoup de fibres et de minéraux sains, il compte donc de nombreux adeptes parmi les partisans d'une alimentation naturelle et d'un mode de vie sain. Le riz brun met plus de temps à cuire que le riz blanc ; il n'est pas aussi tendre et mou après la cuisson.
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