2022/04/26

Algues sèches.

Si vous ne disposez pas d'algues crues et fraîches, vous devez souvent vous contenter d'algues sèches. Ces derniers temps, ils ont pris une place de plus en plus importante dans les cuisines des ménagères dans la préparation de certains plats. Le principal avantage des algues sèches est qu'elles parviennent à retenir le maximum de substances utiles et nutritives contenues à l'origine dans ces plantes. Certes, dans leur forme pure, ils ont un goût très spécifique, et cela n'a aucun sens de les conserver ou de les cuire, car dans ce cas, il ne reste aucune substance utile. Cependant, il y a encore un moyen de sortir.

Comment cuisiner des algues sèches ? Il existe un moyen simple et efficace de cuisiner des algues séchées. Par exemple, vous pouvez en faire une sorte de baume, ce qui vous permettra d'économiser toutes les substances utiles. Versez 50 g d'algues séchées dans un pot de 500 ml. Sur une râpe fine, râpez un petit oignon et une demi-tête d'ail. Après avoir ajouté aux algues, versez une cuillère à café d'assaisonnement aux carottes coréennes et versez une cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme. Ajoutez maintenant de l'eau, mélangez et laissez infuser pendant 30 minutes. Si toute l'eau a été absorbée, vous pouvez en ajouter un peu plus, il est préférable de le faire en plusieurs étapes afin qu'il ne reste plus du tout d'excédent. Toute l'eau que les algues peuvent absorber, elles l'absorberont en une heure. Enfin, versez deux cuillères à soupe d'huile de lin ou végétale et mélangez bien. Notre baume est prêt. Ajoutez-en lors de la préparation d'une salade, deux cuillères à café. De plus, les algues séchées elles-mêmes peuvent être mélangées avec des herbes lors de la préparation des premiers plats. L'essentiel est d'éteindre le feu avant cela pour qu'ils ne bouillent pas.

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