2022/04/04

Composition vitaminique des champignons.

Les nutritionnistes appellent en plaisantant les champignons "la viande de la forêt". Ils contiennent trois fois plus de protéines que le bœuf et deux fois plus que les œufs. De plus, les champignons contiennent presque tous les types d'acides aminés, vitamines B, A, PP et D, phosphore, iode, cuivre, zinc, potassium et manganèse. Les champignons contiennent l'antioxydant naturel le plus puissant - la mélanine, qui arrête la croissance des tumeurs malignes. Mais la substance la plus utile qui fait partie des champignons est le bêta-glucane. Ils augmentent l'immunité et préviennent le développement de toutes les maladies, y compris le cancer. Les scientifiques suggèrent que c'est grâce à la présence d'une variété de plats à base de champignons dans l'alimentation que les chrétiens ont réussi à ne pas tomber malades et à ne pas avoir faim pendant les périodes de jeûne strict.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire