2022/04/14

L'algue est une algue utile.

Les avantages des algues de varech sont peut-être les plus connus. Dans notre pays, c'est l'un des types les plus courants de cette plante, également appelée "algue". Il s'agit d'une autre variété d'algues brunes riche en iode. De plus, l'iode est contenu sous une forme organique rare, qui contribue au traitement efficace de la glande thyroïde, à la stimulation du métabolisme et à la prévention du goitre endémique.

Les laminaires aident à l'exposition aux radiations, au dépôt de sel, à l'obésité et à la sclérose. Selon la teneur en vitamine C du chou marin, il pourrait bien concurrencer les agrumes.

Il est important de se rappeler que les avantages et les inconvénients des algues de varech. Il n'est pas recommandé de les consommer dans les aliments pour les problèmes rénaux, en particulier avec la pyélonéphrite, ainsi que la tuberculose.

Vous pourrez obtenir le maximum d'avantages si vous utilisez du varech frais, car lors de la préparation de salades, en ajoutant du vinaigre, certaines des propriétés précieuses sont perdues. Voici les avantages et les inconvénients des algues de varech.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire