2022/04/04

L'utilisation de champignons.

Il existe de nombreux plats différents à base de champignons. Ils peuvent être frits et bouillis, cuits et cuits, salés et marinés, mis en conserve, séchés et même congelés. Les cuisiniers en font du caviar, qui est ensuite ajouté à des salades, des soupes ou des céréales. Même l'utilisation de champignons crus est autorisée.

Il existe quelques règles simples pour la préparation et la transformation des champignons qui maximiseront leurs avantages :

• Durée de conservation courte.

• Les champignons récoltés ne doivent pas être conservés plus de 6 heures. Pendant la durée la plus courte possible, ils doivent être lavés, nettoyés, transférés dans de l'eau légèrement salée, puis cuits.

• Manque d'épices. L'abus de sel et d'épices aggrave le goût et favorise l'excrétion de certains nutriments.

• Cuisson rapide. Les champignons ne causent presque jamais d'empoisonnement. Tout traitement thermique doit être court.

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