2022/02/21

Dommage des girolles.

Les chanterelles, comme les autres champignons, contiennent beaucoup de fibres indigestes - la chitine. Il est assez difficile pour les intestins de faire face à cela, vous ne pouvez donc pas manger beaucoup de champignons. Ils doivent également être évités par ceux qui sont sujets à la formation de gaz, aux maladies de l'estomac ou des intestins. Vous ne devez pas manger de girolles pour les enfants de moins de 9-12 ans, ainsi que pour les femmes enceintes.

La composition des macro et microéléments des chanterelles dépendra de la zone de croissance des champignons. Quelles substances seront plus dans le sol, ces éléments seront plus dans les champignons, car ils absorbent tout comme une éponge. Cela a également un côté négatif si les champignons poussent dans des zones écologiquement défavorables, près de la route, où il y a une concentration constamment élevée de métaux lourds. Vous pouvez être empoisonné non pas par les chanterelles elles-mêmes, mais par des sels de métaux lourds si les champignons sont ramassés dans un endroit pollué.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire