Le brocoli est un légume nutritif qui contient des vitamines, des fibres, des minéraux et d'autres composés biologiques actifs. Le produit est une source importante de vitamine C. Un demi-verre (ou 78 grammes) de brocoli cuit fournira 84 % des besoins quotidiens en vitamine C.
Calories34Kcal
• Matières grasses : 0,4 g ;
• Protéines : 2,8 g ;
• Glucides : 6,6 g ;
• Eau : 89,3 g ;
• Cendres : 0,9 g ;
• Fibre : 2,6 g.
Vitamines (pour 100 g) : Quantité
Vitamine C (acide ascorbique) 89,2 mg
Vitamine K - 102 mcg
Lutéine + Zéaxanthine - 1403 mcg
Vitamine B9 (acide folique) 63 mcg
Vitamine B5 (acide pantothénique) - 0,57 mg
Méthylméthioninesulfonium (Vitamine U) 9,1 mg
Minéraux (pour 100 g) : Quantité
Bore - 185 mcg
Silicium - 78 mg
Soufre - 140 mg
Potassium - 316mg
Manganèse - 210 mcg
Iode -15 mcg
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