Les champignons Reishi contiennent environ deux cents micro-organismes nutritifs actifs, dont les plus importants sont :
• Cellulose ;
• Minéraux ;
• Vitamine B 12 ;
• Éléments biologiquement actifs.
Ils contiennent également :
Polysaccharides. Ils ont un effet stimulant sur le système immunitaire, contribuent à la normalisation de la tension artérielle, préviennent la formation de tumeurs ;
Acides ganodermiques. Ils aident à réduire la glycémie, à prévenir la formation de caillots sanguins et ont un effet anti-allergique.
germanium organique. Il a un effet positif dans la lutte contre les infections fongiques et virales, améliore l'immunité, favorise l'activation des processus métaboliques.
De plus, les champignons Reishi contiennent d'autres composants importants :
• Acides aminés;
• Des sels minéraux;
• Acide palmitique, stéarique et ascorbique ;
• Huiles essentielles.
Ils contiennent également des minéraux :
• manganèse ;
• fer;
• calcium ;
• zinc ;
• cuivre.
L'acide reishi contenu dans le champignon contribue à la vasoconstriction, à la normalisation du système cardiovasculaire et à l'amélioration du flux sanguin.
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