2023/10/11

Risques possibles pour la santé des œufs.

Certains chercheurs conseillent aux personnes souffrant de diabète, d’hypercholestérolémie ou d’hypertension d’utiliser ce produit avec prudence. Les cardiologues canadiens affirment que les personnes diabétiques qui consomment régulièrement des œufs sont plus susceptibles de développer une maladie cardiaque. Il est conseillé à ces personnes de ne manger que des protéines.

Des scientifiques de Harvard ont également eu leur mot à dire. Ils mettent en garde contre la combinaison des œufs avec du fromage, du jambon, du bacon, du pain blanc et d'autres aliments riches en calories. Il est également déconseillé de consommer des œufs crus, car les blancs d'œufs crus interfèrent avec l'absorption de la biotine, une substance importante pour maintenir des processus métaboliques sains. De plus, le risque d'infection à la salmonelle est élevé.

Les personnes allergiques devront éviter ce produit. La réaction au produit se manifeste par des éruptions cutanées, des difficultés respiratoires, des douleurs à l'estomac et, dans de rares cas, un choc anaphylactique.

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