2023/10/13

Méthodes de préparation des œufs.

Bouillir.

Pour bien cuire, les œufs doivent être placés sur une seule rangée dans la poêle. Il est conseillé de remplir d'eau froide salée. Pour que le produit soit cuit à la coque, il faudra 3 minutes, "en sachet" - 4-5, bouilli - 7-8 minutes. Cuire à feu moyen. Vérifiez l'heure à partir du moment de l'ébullition. Après ébullition, rincez les œufs à l'eau froide.

Préparez des œufs pochés.

Versez environ 2,5 cm d'eau dans une casserole, portez-la à ébullition et versez-y délicatement l'œuf frais, sans abîmer le jaune. Cuire 1 minute, retirer du feu, mais laisser l'œuf dans l'eau encore 10 minutes.

Frire.

Il existe de nombreuses façons de procéder. Préparez des œufs au plat, des œufs brouillés, des œufs au plat, une frittata ou une autre recette préférée. De plus, les œufs peuvent être cuits, farcis, ajoutés à la pâte et des cocktails peuvent être préparés, notamment du lait de poule délicieux et médicinal.

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