2023/10/04

Comment choisir le bon.

Le fromage cottage de haute qualité a une couleur blanc-crème uniforme, un arôme prononcé de lait fermenté, sans aucun mélange de lait aigre. La consistance doit être grasse, tendre et homogène. S'il y a du liquide dans le caillé, cela signifie que le produit n'a pas été stocké correctement et que du lactosérum s'est libéré.

Un bon fromage cottage contient principalement des ingrédients naturels. Il s'agit généralement de lait, de levain, de chlorure de calcium et de présure. Il ne devrait y avoir aucune graisse végétale, amidon, lait en poudre, conservateurs ou soja sur la liste.

Comment et combien stocker.

La durée de conservation optimale du fromage cottage au réfrigérateur est de 2 jours à une température de 2 à 8°C. Cependant, le produit peut être conservé jusqu'à 4 jours à 0°C.

Au congélateur, la durée de conservation du fromage cottage est assez longue et dépend de la température : de -1 à -6°C - jusqu'à 6 jours, de -12 à -18°C - pendant deux semaines. Pour la surgélation, lorsque la température du congélateur atteint -35°C - 1 à 2 mois.

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