2023/10/05

Propriétés utiles du fromage cottage.

Le fromage cottage est également bénéfique pour les hommes et les femmes de tous âges. Tout d'abord, c'est une source de protéines et de protéines, qui participent à la formation des tissus conjonctifs, des muscles, des tendons et des ligaments. La caséine en fait une source d'énergie irremplaçable - elle est digérée en 4 à 5 heures, procurant une sensation de satiété stable pendant cette période et fournissant au corps les acides aminés nécessaires. De plus, la caséine normalise la fonction intestinale et, en combinaison avec le sélénium, renforce le système immunitaire et fournit des nutriments aux organes internes.

La teneur élevée en calcium, phosphore et rétinol contribue à renforcer les os, les ongles, les dents, les cheveux et les membranes cellulaires. Le calcium est également responsable de la fonction contractile des muscles lisses, renforce les parois des vaisseaux sanguins et normalise la pression artérielle. La vitamine C favorise une meilleure absorption du calcium.

Le potassium, le magnésium et l'acide nicotinique ont un effet bénéfique sur le fonctionnement des systèmes cardiovasculaire et nerveux et participent aux processus métaboliques. Le fer fournit de l'oxygène aux tissus, le zinc participe à la formation du collagène, soutient le fonctionnement de la glande thyroïde et de l'estomac. La choline normalise le métabolisme des graisses dans le foie et aide à restaurer les fonctions de base de l'organe.

Grâce à son faible indice glycémique (30 unités), le produit peut être consommé en toute sécurité par les personnes souffrant de diabète. Il est seulement important de s'assurer que la composition ne contient pas de sucre ou d'autres édulcorants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire