2023/10/06

Avec quoi mange-t-on du fromage blanc ?

Le fromage cottage se marie bien avec différents aliments, voici les combinaisons les plus populaires pour le petit-déjeuner et le dessert :

• avec des fruits et du sirop d'érable ;

• avec pomme et cannelle ;

• avec du miel et des noix ;

• avec des fruits secs ;

• avec des fruits cuits au four ;

• avec des baies.

Les combinaisons peuvent être combinées à votre goût, la seule chose est de ne pas en faire trop avec du sirop et du miel. Il n'est pas du tout recommandé d'ajouter du sucre à la masse - cela rendrait le plat trop calorique et interférerait avec l'absorption normale du calcium. Le mélange peut être assaisonné avec du jus fraîchement pressé, de la crème sure et du yaourt nature. Les desserts au caillé peuvent être décorés de crème fouettée, de pépites de chocolat, de graines de tournesol et de citrouille frites.

En utilisant du fromage cottage, vous pouvez préparer une collation nutritive et savoureuse. Si vous le mélangez avec de l'aneth ou d'autres herbes, vous obtenez une pâte savoureuse qui peut être tartinée sur du pain grillé, du pain ou du pain croustillant. Sur le dessus, vous pouvez mettre une tranche d'avocat, de concombre et de poivron. Ajoutez de l'ail aux pâtes et cela ira très bien avec les tomates.

De plus, vous pouvez préparer un pâté nutritif à partir de fromage cottage et de foie de morue en suivant une recette simple :

• égouttez l'huile du foie de morue en conserve et placez le produit sur une serviette en papier qui absorbera l'excès de graisse ;

• mélanger le fromage cottage, le foie, 2 cuillères à soupe de crème sure et les herbes dans un mixeur ;

• si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des oignons marinés dans du jus de citron et du poivre noir.

En plus des protéines et du calcium, ce plat est riche en acides oméga-3 saturés, et la vitamine D présente dans le foie favorisera l'absorption du calcium.

En salade, le produit s'accorde avec :

• carottes;

• betteraves;

• avocat;

• des radis;

• citrouille;

• tomates;

• poivron;

• concombres;

• chou;

• olives;

• haricots;

• bâtonnets de crabe.

Lors du traitement thermique, les vitamines du fromage cottage sont partiellement détruites et environ 20 % du calcium est converti sous une forme non digestible. Par conséquent, lors de la cuisson avec, il est recommandé d'utiliser des produits prêts à manger. Cela réduira considérablement le temps de traitement thermique et préservera la plupart des nutriments sous une forme accessible au corps.

Malgré la polyvalence et les avantages du fromage cottage, il existe plusieurs produits en combinaison avec lesquels il perd ses propriétés :

• Lait – double plusieurs fois la quantité de protéines du lait, ce qui surcharge le corps. En conséquence, la majeure partie n’est tout simplement pas absorbée.

• Avec du café – cette combinaison n'est pas la meilleure idée. La boisson contient des tanins qui interfèrent avec l'absorption normale de la caséine.

• Œufs – surchargent également le plat en protéines, ce qui rend la tâche difficile pour le système digestif.

• Poisson et viande – leur combinaison peut provoquer des ballonnements et une augmentation de la formation de gaz.

Le fromage cottage est définitivement un produit sain pour le corps, contenant une réserve de vitamines et de nutriments. Si vous le mangez correctement, vous pouvez maintenir un poids normal, éviter les problèmes de digestion, l'immunodéficience et le manque de vitamines et de micro-éléments.

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