2023/10/04

Les avantages et les inconvénients du fromage en grains glacé.

Le fromage en grains glacé produit industriellement est fabriqué à partir de fromage cottage, de sucre, de beurre et de cacao. Des édulcorants et des arômes y sont également ajoutés. colorants et conservateurs. Parfois - des morceaux de fruits et de baies.

Malgré les propriétés du fromage cottage et du chocolat, le fromage en grains fait plus de mal que de bien. D'énormes quantités de sucre et de graisse rendent ce dessert interdit aux diabétiques. Les conservateurs, qui augmentent la durée de conservation de ces barres, sont également un composant inutile pour le corps. De plus, les ingrédients naturels comme les baies et les fruits sont souvent remplacés par des additifs synthétiques. Et pour rendre le fromage en grains moins cher, au lieu du beurre, il contient des analogues végétaux et des graisses de mauvaise qualité.

Le spécialiste a également noté que la consommation systématique de tels aliments peut entraîner l'obésité, des maladies cardiaques, un taux de cholestérol élevé et une foule d'autres problèmes de santé.

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