Calories 578 Kcal pour 100 g
• Matières grasses : 51,46 g
• Protéines : 20,78 g
• Glucides : 20,0 g
• Eau : 4,73 g
• Cendres : 3,02 g
• Fibres : 11,1 g
Vitamines. Quantité.
Vitamine B7 (biotine) 670 mcg
Vitamine E (alpha tocophérol) 33,20-35,17 mg
Vitamine B1 (thiamine) 1,48-2,10 mg
Vitamine B9 (acide folique) 227 mcg
Vitamine B6 (pyridoxine) 0,80-1,35 mg
Vitamine B3 (PP, acide nicotinique) 6,80-8,33 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 1,13-2,20 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,24-0,36 mg
Vitamine B4 (choline) 55,1 mg
Minéraux (pour 100 g). Quantité.
Cadmium 9,1-21 mcg
Nickel 144-597 µg
Vanadium 84,1 mcg
Cuivre 1 752-1 800 mcg
Bore 113,5 mcg
Manganèse 1950 mcg
Phosphore 660-705 mg
Magnésium 317-354 mg
Sélénium 53-56 mcg
Cobalt 5,3 mcg
Zinc 5000 mcg
Fer 5,3-6,1 mg
Molybdène 19,5 mcg
Silicium 8,0 mg
Rubidium 26 mcg
Potassium 645 mg
Zirconium 11,2 mcg
Calcium 78-367mg
Soufre 180,8 mg
• Phytostérols - 534 mg. La partie principale est le bêta-sitostérol (151,3%)
• Purines - 65 mg
• Acide oxalique - 18,9 mg
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire