Valeur nutritionnelle (pour 100 grammes de graines crues)
Teneur en calories 534 kcal
Protéines 18,3 g
Matières grasses 42,2 g
Glucides 28,9 g
Fibres alimentaires 27,3 g
Eau 6,96g
Composition en vitamines (en milligrammes pour 100 grammes de graines non traitées)
Thiamine (B1) 1,644
Riboflavine (B2) 0,161
Choline (B4) 78,7
Acide pantothénique (B5) 0,985
Pyridoxine (B6) 0,473
Acide folique (B9) 87
Acide ascorbique (C) 0,6
Tocophérol (E) 0,31
Phylloquinone (K) 0,0043
Acide nicotinique (PP) 3,08
Bilan nutritionnel (en milligrammes pour 100 grammes de graines crues)
Macronutriments
Potassium (K) 813
Calcium (Ca) 255
Magnésium (Mg) 392
Sodium (Na) 30
Phosphore (P) 642
Microéléments
Fer (Fe) 5730
Manganèse (Mn) 2482
Cuivre (Cu) 1220
Sélénium (Se) 25,4
Zinc (Zn) 4340
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire